北の京 上に海
念願の北京に行けたので、次は上海だ~!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たも屋 勅使店

今日はカットカラーしてからお昼ご飯
あづまに行ったらお休み~
またやってしもうた
ガソリンもあんまりないのに・・・
  
んで、帰りつつたも屋勅使店
P1000011_20110104223215.jpg
  
駐車場がいっぱいあってええね
  
P1000012_20110104223216.jpg
かけ小
写真では分かりづらいけど、赤いうどんが何本か入ってる
めでたいな~
  
P1000013_20110104223217.jpg
写真を撮ろうとして初めて気が付いた!
ちくわのつもりがカニカマだった!!
  
めちゃ食べ応えがありましたわ
  
スポンサーサイト

コメント

年明けうどんピンクできれいv-238
うちの会社の人によると
カニかまの天ぷらをかけ出汁に浸すと
さらに出汁が出るそうです
試したことはないんだけど…(笑)
【2011/01/05 07:36】 URL | re-nya #-[ 編集]
re-nyaさん
そうなんですか~!
でも、天ぷらをだし汁に浸すのには
ちょっと抵抗がある~~
【2011/01/05 12:57】 URL | めいてる #qbIq4rIg[ 編集]
私も天ぷらは天ぷらで食べる方なんだ
出汁に浸すとちょっと油っぽくなるのが苦手なのじゃ
でもお店によっては全く油っぽくならない天ぷらもあるよね
やっぱ油かな~(^^;
【2011/01/05 19:10】 URL | りこ #-[ 編集]
ピンクのおうどんったらカワユイわぁ~んv-238v-238
今年、まだ1麺もイッてません。
ほだけど、白味噌のお雑煮は食べたんで。
でもねーー、丸餅じゃなくて角餅だったり長天がないと、どことなく「嘘っぽいカンジ」がするん。
【2011/01/05 22:18】 URL | cやすこ #-[ 編集]
りこさん
私も全部が油っこくなるのがいやなん
でも、油っぽくならないお店もあるんだね~
知らなんだよ(@_@)
  
cやすこさん
あら~!まだ食べてないん?
ちょっとびっくりしたよ
でも、白味噌のお雑煮を食べたんだね
確かに角餅はちょっとなじまんかも・・・(^_^;)
【2011/01/06 00:19】 URL | めいてる #qbIq4rIg[ 編集]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

プロフィール

めいてる

Author:めいてる
食べるの大好き、おいしいもん大好き
でも、やっぱりうどんが一番好き♪

FC2ブログランキング

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

リンク

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。